Picolé Gourmet Petit Gateau
Ingredientes: água, bolo brownie (açúcar de confeiteiro, ovo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. margarina, cacau, umectante (INS 420), emulsificante (INS 322), conservante (INS 202) e estabilizante (INS 415)), cobertura sabor chocolate meio amargo (óleo de palmiste, açúcar, cacau em pó, óleo de girassol, emulsificantes polirricinoleato de poliglicerol e lecitina de soja, aromatizante sintético idêntico ao natural, açúcar, recheio sabor chocolate com avela (açúcar, óleo vegetal, permeado de soro de leite, cacau em pó, amendoim torrado, avela torrada, emulsificantes: lecitina’ (INS 322(I)) e monoestearato de sorbitana (INS 491) e aromatizante sintético idêntico ao natural), soro de leite em pó, gordura vegetal de palma, leite em pó desnatado, emulsificantes monos e diglicerídeos de ácidos graxos, goma guar, carboximetilcelulose sódica, carragena e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALERGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, OVOS, TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, AMENDOIM E AVELA, PODE CONTER NOZES, CASTANHA-DE-CAJÚ, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
IMPORTANTE: PARA INFORMAÇÕES MAIS ATUALIZADAS, VERIFICAR AS EMBALAGENS.
– | 100g | 70g | %VD(*) |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 361 | 253 | 13 |
Carboidratos (g) | 33 | 23 | 8 |
Açucares Totais (g) | 26 | 18 | |
Açucares Adicionados (g) | 24 | 17 | 34 |
Proteinas (g) | 3,6 | 2,5 | 5 |
Gorduras Totais (g) | 24 | 17 | 26 |
Gorduras Saturadas (g) | 8,4 | 5,9 | 30 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,9 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 61 | 43 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.